Alles rund um die Bäckerei Meier in Karlsruhe
30. November 2018
Martin Meier und Markus Messemer, Geschäftsführer von Ingredio, haben zusammen einen Christstollen entwickelt, der zu 100% aus Dinkel besteht.
Das gefällt mir!0
9. November 2018
Herr Meier und Frau Hecker erklären die Umstellung auf Kraichgaukorn und welche Vorteile das für die Kunden hat.
Das gefällt mir!0
4. November 2018
Die Bäckerei Meier ist eine familiengeführte Traditions- und Handwerksbäckerei in der 3. Generation. Herr Meier selbst legt sehr viel Wert auf die Backtradition und legt seinen Backwaren ausschließlich
Das gefällt mir!0
1. Juni 2018
Die Bäckerei Meier ist eine familiengeführte Traditions- und Handwerksbäckerei in der 3. Generation. Herr Meier selbst legt sehr viel Wert auf die Backtradition...
Das gefällt mir!0
1. Mai 2018
Die Bäckerei Meier ist eine familiengeführte Traditions- und Handwerksbäckerei in der 3. Generation. Herr Meier selbst legt sehr viel Wert auf die Backtradition...
Das gefällt mir!0
28. März 2017
Regional ist das neue Bio – aber: wie kauft man am besten regional ein? Auf dem Land ist das kein Thema, da wohnt der Bauer gegenüber, aber wie ist es für die Leute in der Stadt? Wir haben es in Karlsruhe ausprobiert.
Das gefällt mir!0
20. Januar 2017
Wir freuen uns, auch dieses Jahr unter den „Deutschlands besten Bäckereien“, die vom Feinschmecker dazu auserwählt wurden, zu sein. Für die Veröffentlichung haben 25 Mitarbeiter rund 800 Bäckereien von der Nordsee bis zu den Alpen getestet – sie haben dafür anonym die […]
Das gefällt mir!0