Brot des Monats

Brot des Monats

Dinkel-Saftkornbrot

Im Monat Dezember haben wir für die besinnliche Zeit im Jahr ein sehr softes, dennoch kräftiges Brot geschaffen, das natürlich wieder zu 100% aus Dinkel besteht. Unser Dinkel-Saftkornbrot ist ein echter Allrounder, ob zum gemütlichen Vesper am Abend oder als Pausenbrot.

 

Zutaten

100% Dinkelmehl, hauseigener Sauerteig, steirische Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz, Trinkwasser

Alle weiteren Brote der Bäckerei Meier


1. Juni 2018

Brot des Monats Juni

Die Bäckerei Meier ist eine familiengeführte Traditions- und Handwerksbäckerei in der 3. Generation. Herr Meier selbst legt sehr viel Wert auf die Backtradition...
1. Mai 2018

Brot des Monats Mai

Die Bäckerei Meier ist eine familiengeführte Traditions- und Handwerksbäckerei in der 3. Generation. Herr Meier selbst legt sehr viel Wert auf die Backtradition...

„Natürlich backen, natürlich schmecken, natürlich Meier!"