Dinkel – Frühlingsbrot

Im Monat April haben wir für Sie eine neue Rezeptur gebacken: unser „Dinkel-Frühlingsbrot“ mit Karotten und Kürbiskernen

 

Hauptbestandteile
80% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, Dinkel-Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Dinkelmalzflocken, frisch gemahlene Karotten, steirische Ölkürbiskerne, Salz, Hefe, Wasser
Besondere Merkmale
Mild im Geschmack – saftige, lockere, weiche Krume – schmecken Sie den Frühling!
Frischhaltung
Sehr gute Frischhaltung aufgrund von unserem Dinkelkochstück, den eingekochten Dinkelmalzflocken und den frischen Karotten im Teig
Verzehrtipp
Kann zu allem verzehrt werden, ob süß oder deftig, ob Käse oder Wurst; dieses Brot passt einfach zu allem

„Natürlich backen, natürlich schmecken, natürlich Meier!"